FC2ブログ
何をやっても3日坊主。何かひとつ・・・・・・
2015年09月14日 (月) | 編集 |
缶詰ではよく食べる黄桃ですけれど
生では食べたことないかも・・・・
触ってみても固いし、白桃とは違う
いつ食べたらいいんだろう?


momotyann.jpg

軸の部分まで黄色に熟してるのと
包丁が滑らかに入る頃が食べごろ・・・・

1~2日くらい置いといて食べてみますか・・・・



I have never eaten the yellow peach before .


September 14 , 2015 ( Mon )















にほんブログ村 英語ブログ 初心者英語へ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック