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何をやっても3日坊主。何かひとつ・・・・・・
2017年03月03日 (金) | 編集 |
最近作り置きおかずを少しだけ実践しています
今朝は酢玉ねぎ
sutamanegi20170303.jpg

以前からコレステロールを下げるのでいいとか
気になってはいましたが重い腰をあげて
やっと取り組むことにしました
そしたらとてもいいことに
サラダのトッピング、お肉の付け合わせ
箸休めに・・・などなど何かと便利

身体にいいものを食べた後で
おいしいものも食べていい調子です(*^-^*)



My friend is going to come my house on this month .

Let's clean up !


March 3 , 2017 ( Fri )

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コメント
この記事へのコメント
こんばんは。
私も 玉ねぎのスライスは
常時作ってあります。

酢は入れて居ません。
かき揚げにしたりするからです。

生で食べる時に エゴマ油とゆずポン酢かけて
食べてます。梅ドレッシングの時もあります。

今は、包丁が使えないので
野菜カッターで切るので 
薄くなり過ぎて 美味しくないです(>_<)
2017/03/03(Fri) 17:43 | URL  | ヨンヨン #jQTOp6fw[ 編集]
ヨンヨンさん
こんばんは

スライスだけしてあるんですか。すぐに使えていいですね。
玉ねぎはいろんなところで活躍できますから、必需品ですね。
コレステロール値を下げるためにも、酢玉ねぎつづけてみます。
ヨンヨンさん、手が治ってお料理するのが楽しみですね。
2017/03/03(Fri) 19:51 | URL  | ツインズママ #-[ 編集]
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